» » Прогресс на 13 июня.

Прогресс на 13 июня.

Автор: Steve_Evanich от 14-06-2013, 15:22


0

Привет всем,

Я официально запретил троллинг во время ежедневного обновления. : P

Сегодня, все в основном работали над исправлением ошибок 3D принтера (так же исправления касались серверной части 3D принтера). Были некоторые проблемы с появлением рецептов принтера и с некоторыми предметами, которые могли в нём пропасть. Так же были исправлены некоторые баги. Потом я работал на своём ноутбуке, перемещая наши наработки на него, и улучшая жёсткий диск (Я недавно отформатировал жёсткий диск, на котором у меня был установлен Linux,при этом перенеся данные на временный носитель, а сейчас я проверял, все ли данные установились. Захватывающе правда?). Так же я делал большое изменение системы передачи данных, тем самым оптимизировав игру, и убрав лишнюю нагрузку (Вещи в инвентаре, рецепты предметов для 3D принтера). Моё следующее дело из списка будет довольно скучное - это исправление багов охоты.

Kyren доделала своих НИПов гуманоидов. Пока что они ходят голыми, из движений они могут пока ходить влево и вправо. На самом деле это большое достижение, ведь скоро мы соберём всё что мы сделали воедино, и я искренне рад!

Bartwe работает над системой повреждений, в данный момент он опирается на создание дальней отдачи при ударах. Недавно он переписал систему баффов, при этом много лишнего кода было удалено. Из за этого, игра стала меньше нагружаться.

Tiy помогал Bartwe с настройкой конфигурационных файлов. Их было не очень много, но они были сложны. было много тяжёлой работы.

Вся работа плавно перешла из замков Глитчей, до высотных данжей Апексов. Также Amagron добавил интересную ловушку, которая взрывается, если рядом что-то активируется.

Ну, вот и всё на сегодня, теперь вы можете пройти по этой ссылке. (насчёт троллинга, эта ссылка не относится к StarBound)


Категория: Новости

Информация
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью , зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.