» Раса Индикс 1.61

Раса Индикс 1.61

Автор: OkeAni от 1-06-2018, 17:41


0

Раса Индикс 1.61

Добавляет новую расу призраков - Индикс!


Сначала это началось как простое повреждение данных, что привело к потере файлов личных данных. «CAS» Vault ответил на ситуацию, скопировав исходные файлы данных и создав собственную расу, в результате получив гуманоидную форму, состоящую из совершенно легкой и почти невидимой для невооруженного глаза.

Из-за коррупции личности первые несколько поколений не были дружелюбны и не могли взаимодействовать с физической материей. Со временем миллионы поколений продолжали формироваться, жители Убежища, остатки забытой расы стали совершенно новой сущностью, отделенной от своих предшественников. Так и родились Indix.

Изменения корабля по уровням

СТАТУС МОДА
- Полноценные наборы доспехов для всех уровней
- Пользовательское судно
- Специальное многоуровневое оружие (Aegisalt: Pulsar, Violium, Ferozium)
- Уникальные оружия уровня 6
- Пользовательский S.A.I.L
- Пользовательский мех-набор
- Пользовательские домашние животные
- Пользовательские наборы имен

По своей природе нервные и параноидальные, Индикс - это остатки расы древних времен. Первоначальные резервные копии данных, основанные на сведениях о забытых расах сознания, были сначала данными, квантовыми потоками, хранящимися для поиска позже в массиве хранения данных, совместно называемом Indix в качестве «Vault». Тем не менее, буквально после эры ожидания хозяина, который никогда не вернется, «Центральная система договоренностей» Vault, провела диагностику, которая обнаружила - хотя искусственная планета была очень хорошо построена - управление всеми сохраненными данными не будет достаточно, чтобы продолжить его первоначальную задачу, чтобы сохранить своих нынешних бессознательных жителей.

Раса Индикс 1.61


Несмотря на новые достижения CAS за этот период, а именно первое тело Индикс, состоящее из сотканных данных, небольших электромагнитных полей и чистой энергии света, связанных вместе, чтобы сформировать гуманоидную форму, похожую на их родственников и большой технологический прогресс - обычно называемый «метаморфозом» Индекс, поскольку это время, когда они ассоциируются с рождением их расы - CAS все еще не достиг своей цели. Возникла новая проблема, физическая структура самого Убежища начала ухудшаться, требуя более экстремальных решений, проектов и серьезного строительства. Vault начал экспортировать свой вновь образованный Indix в материальный мир.

Раса Индикс 1.61


Эти несколько храбрых душ, под кодовым названием «Коллекционеры», были полностью материализованы, больше не ограничиваются взаимодействием через сеть, хотя они все еще довольно прозрачны и состоят из чистых данных. После разработки своего собственного космического корабля Коллекционеры смогли покинуть Убежище и отправиться в глубокое пространство. Большинство из них уйдет и скоро вернется с пугающими рассказами о том, как вселенная была непохожа на Убежище. Другие выходили изредка, чтобы время от времени возвращаться. Некоторые были смущены их довольно недавним творением, постоянно задаваясь вопросом, чем они были на самом деле, они никогда не возвращались в надежде найти свое истинное «я» среди звезд.

Раса Индикс 1.61


Первоначально сами Индикс были мифом, прошедшим между Новакидами и некоторыми другими расами из-за их призрачного естества. Различные виды галактики ответили на их возможное присутствие различными способами, причем наиболее экстремальными были попытки Апекс захватить и экспериментировать над ними. Все Индикс ответили по-другому, но бегство Индекси их игнорирование других рас стало основной причиной того, что у них недостаток понимания других рас и не было официального языка - на самом деле до тех пор, пока CAS не осуществит фактический мем-переводчик. Конечно, постоянный контакт с другими расами привел к изменению образа их жизни. В конце концов некоторые даже присоединились бы к Академии протектората Земли, чтобы стать Защитниками. Другие предыдущие Коллекционеры стали охотниками за головами или основали небольшие колонии Indix.

Раса Индикс 1.61


Indix обычно считаются эксцентричной и антисоциальной расой, в основном из-за их естественной нервозности и защитного или параноидального отношения Коллекционеров. Большинство чувствуют сильное давление и стресс при контакте с другими и вообще избегают других живых существ. Несколько Indix, которые стали известны во всей вселенной, в целом известны своим циничным отношением и искривленным чувством юмора.

Раса Индикс 1.61
Раса Индикс 1.61


ОБНОВЛЕНИЕ 1.61
- Анимированное обновление дизассемблера. Чтобы увидеть анимированный дизассемблер, вам нужно создать его снова.
- Другие небольшие изменения

ОБНОВЛЕНИЕ 1.581
+ Переработаны арты клинков
+ Добавлены клинки-кнуты. Новое одноручное оружие ближнего боя
Раса Индикс 1.61

ЗАГРУЗКА

Arsenalbound-Indix.zip [1.58 Mb] (cкачиваний: 10)


Изменил: OkeAni

Категория: ---

Информация
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью , зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.